子育て・グッズ ミルクの湯冷ましについてです。生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。ケトルで… ミルクの湯冷ましについてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ケトルで沸騰させ、消毒済みの哺乳瓶に入れて 湯冷ましとして使用していましたが、 ケトルだとカルキなど抜けていないことを知り不安になりました。 ケトルで湯冷ましを作っても問題ないでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 赤ちゃん 湯冷まし り(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともケトルで湯冷しを作ってます! 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント