お仕事 母子家庭で手取り16万パート、ボーナスなし。子供女の子2人、生活やって… 母子家庭で手取り16万パート、ボーナスなし。子供女の子2人、生活やっていけますかね? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 女の子 生活 パート 母子家庭 ボーナス はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なのん 養育費などもらえるんでしょうか? 母子手当や子供手当などでなんとかなるかと思いますが、、、 あとは住んでるところで家賃も違うと思うので、、、 母子家庭は小学校とかも給食費もたしか無料ですよね! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント