お仕事 パートの面接結果先週金曜日パートの面接受けました、なかなかよかった… パートの面接結果 先週金曜日パートの面接受けました、なかなかよかったから凄く結果気になります😂 金曜日に来週早々には連絡します!とのことですが、今日月曜日でめちゃくちゃソワソワします、 今日連絡来たらいいけど😅 早々ってことは遅くても水曜日にはってことですよね? あー、ソワソワして何も手につかない💦 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり わかりますーーー 私は2週間以内っていわれて!!!笑 絶対だめじゃんと思ってたら1週間後に連絡ありました! 来週早々に←感触良さそうですけどね⸜(*˙꒳˙*)⸝❤ 9時間前 はじめてのママリ🔰 2週間ですか?長いですよね😂 感触いいと思うのですが結果ばかり気になってあたまんなかおかしくなりそうです🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 無事に午後電話来て採用されました😭 よかったです 3時間前 ままり よかったですーーー❤❤ お互い頑張りましょう🙌✨❤ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ですか?長いですよね😂
感触いいと思うのですが結果ばかり気になってあたまんなかおかしくなりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
無事に午後電話来て採用されました😭
よかったです
ままり
よかったですーーー❤❤
お互い頑張りましょう🙌✨❤