※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

楽天やメルカリで3000〜5000円位の水着とラッシュガードのセットを買っ…

楽天やメルカリで3000〜5000円位の水着とラッシュガードのセットを買ったことありますか?

ペラペラでしたか?
スポーツ用品店だと高くなるんですが、、、お店で購入しようかネット購入しようか迷っています!

コメント

みぃ

あります😊
生地的には問題ないですが縫製が雑です🤣
ブラのゴムが変なところで縫ってあって捻れてますが問題なく着れてますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1回着たらもうダメになったとかではないなら安心です😮‍💨
    そんなに泳ぎに行くことないのに高いお金払うのも勿体無くて😅

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

買いました!
問題なく着れましたが伸びが悪かったり、縫いが甘かったりです。
3年目で今年も着る予定です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり裁縫が良くないんですね🥹でもやっぱりネットで購入しようと思います✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

使い捨てって感じで買ってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どんなのが届くか分からないのでそのつもりで買おうと思います🥹

• 11時間前