子育て・グッズ デビロックの上履き使ってる方いますか?入学してから使用してるのですが… デビロックの上履き使ってる方いますか? 入学してから使用してるのですが ゴムと布の境目が広範囲に渡って 剥がれかけてきてて 買い替えるか悩みます😢 使ってる方、そうなりましたか? 広範囲になってないときに 瞬間接着剤で付けたんですが ダメでした😢 サイズアウトしてない&汚れ目立たないデザイン で気に入ってたのになんか悔しくて(笑) 最終更新:11時間前 お気に入り うなり 上履き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままーり デビロック、色が可愛くて1度購入したことあります🙂 そしたら同じく剥がれてきて危なかったので 靴底用の接着剤を使ってもダメだったので 即デビロック以外に買い換えました😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 可愛いのに残念ですが私も別のものを買おうと思います😭 11時間前
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
可愛いのに残念ですが私も別のものを買おうと思います😭