はじめてのママリ🔰
家建てるのにお金は確かにかかるし、人生で1番大きい買い物だからそりゃ大切だとは思いますが、子供の七五三は無駄金とか言われたらブチギレます😇
家建てるにしても老後までローンとなるとしんどいし早めに建てたほうがいいのはもちろんですが、七五三って子供達の人生で一回ずつしかないものなのだし、そもそも可愛い我が子にかかるお金が無駄って🥲
子供服買いまくってるとか、そうゆうのならまだわかりますが、記念の撮影は無駄なんてぜったいないです😤
はじめてのママリ🔰
家建てるのにお金は確かにかかるし、人生で1番大きい買い物だからそりゃ大切だとは思いますが、子供の七五三は無駄金とか言われたらブチギレます😇
家建てるにしても老後までローンとなるとしんどいし早めに建てたほうがいいのはもちろんですが、七五三って子供達の人生で一回ずつしかないものなのだし、そもそも可愛い我が子にかかるお金が無駄って🥲
子供服買いまくってるとか、そうゆうのならまだわかりますが、記念の撮影は無駄なんてぜったいないです😤
「離婚」に関する質問
産後のすれ違いから 夫婦間を元に戻した方いますか? 産後1年3ヶ月くらいです。 夫婦間が悪すぎて離婚という言葉がでる一歩手前です。 どうやって元の仲良い夫婦に戻りましたか?
子育ての仕方分からない!! 4歳男児ムズすぎる。 今までおりこうすぎてイヤイヤ期もなかったから尚更戸惑ってます ご飯いらん!食べん!(見てもない)明日から作らんでいい! 1時間後にご飯食べる。 昨日はご飯だよーで…
第三子妊娠中です。ただの相談です。 元夫の子です。 一時別居していましたが 元夫の不倫で離婚確定後に妊娠がわかりました。 色々あり慰謝料はなしです。 元夫とは話し合い 上の子2人も中学生と小学生のため元夫の住む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント