妊娠・出産 粘液栓ってどんなのですか、、、いまトイレ行ったら大量のおりもの?透明… 粘液栓ってどんなのですか、、、 いまトイレ行ったら大量のおりもの?透明のゼリーみたいな感じがナプキンいっぱいにでてました😭 ただのおりものなのかなんなのか🥹 最終更新:6月16日 お気に入り おりもの トイレ mamari(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘液栓だと思います! 私も出てました😅 6月16日 mamari ご回答ありがとうございます! これが粘液栓なのですね🥺 6月16日 ママリ スライムみたいなのでした。 6月16日 mamari ご回答ありがとうございます!! そんな感じでした😳 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ご回答ありがとうございます!
これが粘液栓なのですね🥺