退会ユーザー
納豆、タンパク質摂れるのでよく食べさせてますよ!
なんならフリーズドライ納豆っていうふりかけみたいなやつもあげてました😅
toa
あげないほうがいいって初めて聞きました。たぶんそんなことないと思いますよ😅
付属のタレは添加物的にあんまり使わないほうがいいのは確かですけど納豆自体は栄養豊富だし。
退会ユーザー
納豆、タンパク質摂れるのでよく食べさせてますよ!
なんならフリーズドライ納豆っていうふりかけみたいなやつもあげてました😅
toa
あげないほうがいいって初めて聞きました。たぶんそんなことないと思いますよ😅
付属のタレは添加物的にあんまり使わないほうがいいのは確かですけど納豆自体は栄養豊富だし。
「納豆」に関する質問
もうすぐ7才娘です。 偏食が酷すぎて頭がおかしくなりそうです。 もう諦めてもいいのでしょうか? 夕飯が納豆ご飯に味噌汁、バナナだけでいいでしょうか? 玉子焼き、バナナ、白米、スティックパン、チーズ、納豆、味…
一歳なりたての子がいます 子どもの納豆って湯通し必要ですか…? いつまで必要ですか…? これまでコープのペーストにお世話になっていたのですが、なくなったのでそろそろ普通のひきわりを買おうと思っています。 冷凍保…
夫の夜ご飯作らなくて良くて、子供の分も残りもので済ませれそう。この場合自分は何食べますか?😂 自分1人用になにか作るのもめんどくさいし、でも買いに行きたくない💦太りそうな物も嫌だし…。 ご飯炊いて納豆ご飯や雑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント