☆ママ☆
久しぶりだと緊張しますよね😂
私も今週金曜日に合否の結果が来るのでずっとドキドキしています😂どうかお互い良い結果になりますように🙏
☆ママ☆
久しぶりだと緊張しますよね😂
私も今週金曜日に合否の結果が来るのでずっとドキドキしています😂どうかお互い良い結果になりますように🙏
「求人」に関する質問
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
育休明け、パートなどに転職された方いますか? 慣れない保育園生活に新しい職場ってキツイですかね…? 一応、求人にはお休みに柔軟対応します!みんなで助け合ってます!となっていますが、信じられず……。病院内に入っ…
現在5年以上務めている接客業で産休・育休中なのですが 日祝休みの時短勤務で復帰したいと考えております。 しかし繁忙期などは協力してほしいとの事で、来週面談があるのですが、憧れていたカフェのパートで平日のみ、16…
お仕事人気の質問ランキング
コメント