お仕事 娘も小学生になり学童も楽しんで行っているので、だいぶ自分の時間が持… 娘も小学生になり学童も楽しんで行っているので、 だいぶ自分の時間が持てるようになったため 専業主婦歴7年を経て仕事を探し始めました。 条件の良い求人があったので早速応募したところ、 まずは書類選考らしく、先ほど履歴書のデータを メールで送ったのですが、すでに緊張して 吐きそうです😂😂 どうか書類選考通りますように🙏!! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 学童 専業主婦 求人 まほ(6歳) コメント ☆ママ☆ 久しぶりだと緊張しますよね😂 私も今週金曜日に合否の結果が来るのでずっとドキドキしています😂どうかお互い良い結果になりますように🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント