その他の疑問 旧iPhoneはWi-Fi環境下で使用可能でしょうか。また、2台のスマホで同じアプリ情報が入るのは通常の状態でしょうか。 格安スマホ、旧iPhoneから新品iPhoneへ新たに機種変しました。 UQ mobile⇨楽天モバイルにキャリアも変更したのですが、旧iPhoneは Wi-Fi環境下なら使用できますか? 今2台のスマホにいつも使用しているアプリの同じ情報が入って来てるのですがこれって通常の状態でしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り アプリ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あっす 古いiPhoneはWi-Fiがあれば使えます! 同じアップルアカウントで登録に なっているので同じようにメールや アプリ通知があると思います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです!自分で新しいスマホに機種変したのが初めてだったので合ってるのか分からず不安だったので💦 同じ通知が来るって不思議で😳 教えていただきありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!自分で新しいスマホに機種変したのが初めてだったので合ってるのか分からず不安だったので💦
同じ通知が来るって不思議で😳
教えていただきありがとうございます😊