その他の疑問 ニナルベビーのアプリについてです!2人目ができた時はどうしたらいいで… ニナルベビーのアプリについてです! 2人目ができた時はどうしたらいいでしょうか? iPhoneのパスワードやメールアドレスは1人目の時に登録してるので、新たに2人目の登録ができないです😭 最終更新:6月16日 お気に入り アプリ ベビー ドレス 2人目 🥕(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり アプリの右下のメニュー⇨設定の兄弟姉妹の切り替え、追加 で設定出来ませんか? 6月16日 🥕 兄弟姉妹の切り替えという項目が出てこないです😭 6月16日 ままり 私の画面だとこんな感じで項目があるのですが💦 6月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕
兄弟姉妹の切り替えという項目が出てこないです😭
ままり
私の画面だとこんな感じで項目があるのですが💦