※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中,上の子と公園いつまで行ってましたか?自宅保育なのですがそろそ…

妊娠中,上の子と公園いつまで行ってましたか?
自宅保育なのですがそろそろしんどくなってきました笑
転勤族のため頼れる身内近くに居ません😭

コメント

ままち

出産する前の日まで行ってましたよ😊
3歳半差で1人でも遊んでくれて
ベンチに座って見てるだけでよかったので😊
1歳10ヶ月だと一緒にってなりますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ベンチに座って見守りだと、こちらは束の間の休憩?になるし良いですね✨
    そうですね😭滑り台も一緒に滑ろう全部一緒なので辛いです笑
    三歳半差があるといえ出産前日まで一緒に公園行かれてて尊敬です!参考になります!

• 16時間前
ままりん

今もまだ連れて行ってますが、さすがに一緒に動いて遊ぶことはないです😂
座ってシャボン玉したり、座りながらボール蹴ったり....です😅
うちも上の子が3歳なのでそれができますが、1歳だと一緒にってなりますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    34週,倦怠感強くないですか?😭そうですね😂手も繋ごうとしても払われるし公園行っても滑り台や砂場ボール全部一緒しよー!なので辛いです笑
    いやいや,この週数で付き添いされてて偉いです。参考になります🙇‍♀️
    今日から気温も高くなるみたいですし無理ないようにしましょうね

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

やはり入院前日まで行ってましたね😅走るのは無理でしたが、遊びは全部付き合って歩いてました💦臨月入ったら歩いた方がいいので逆に良かったですが、お腹は重いです😱
暑い日に貧血?なのかフラフラになっちゃった事もあるので、無理せず短時間で午前、午後とか出るのがオススメですよ☺️