コメント

はじめてのママリ
何しても可愛い😍って人もいるらしいですが、私はイライラしてました。
というか、今でもイライラしてます。

Sawa
これからつかまり立ちしたり、行動範囲が広くなるとイライラポイントが増えますー😅
-
ネコ🔰
そうですよねー!
これ以上イライラして子育てできるのか不安です🫤- 12時間前

Ru🔰
同じく5ヶ月の娘がいます、勿論可愛いし大好きですが、最近離乳食を始めて全然食べないしミルクもムラがあり時にはぐずるし、昼間は基本的に寝なくて色々限界になりそうです😂
なんならイライラしない日はありません笑
-
ネコ🔰
わかります!!せっかく作った離乳食食べなかった時にはもう作らない!って言ったイライラしました😭😭
お昼寝あまりしてくれなくなりました!!!ずっと構ってるの疲れますー!
うちは眠い時にギャン泣きして暴れるんですけどそれが本当にきついです!!!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
仕事では割り切れるけど、我が子はダメですね!休みなくお世話してるんだからイライラして当然ですよ笑
用事で旦那に預けたあととか、数時間離れれば天使に戻るんですけどね👼
-
ネコ🔰
わかります!!離れた後は可愛さが増します!、ずっと一緒にいるとしんどいです(;-;)
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
うるさい!ってよく怒鳴っちゃうことあります…言った後毎回罪悪感で、ごめんねって言ってます🥲
夜寝た後、夫にこうだった、ああだったって話聞いてもらうようにしてます。
イライラしない人もいないと思いますが、大半の方はイライラしちゃうんじゃないかなと思います🥲
-
ネコ🔰
わかります!!!怒ったあとに罪悪感で辛くなります(;-;)起こりたくないんだけど毎日イライラしてしまって(;-;)みんなそんなもんなんですね!!!!
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日も何故かギャン泣きでイライラしちゃいました😂
人間だもの仕方ないって思って過ごしてます🥹- 11時間前
ネコ🔰
大きくなったらまた違うイライラ出てきますよね(;-;)2人も育てていて本当にすごいです!!!お疲れ様です(;-;)