4KIDSmama
毎日お疲れ様です✨️
大丈夫ですよ☺️ママが辛くなければ♡
うちも長男はそうだったのですが、私は結構すぐガチガチに張ってしまう方だったのでそうなってたら、寝てしまう前に両方飲んでもらってました🤗
ベビちゃん寝てる間、少しでも体ゆっくり休めてくださいね🥰

いの
うちもそうしてますよー✨
たまひよのアプリで授乳時間計測すると右と左でトータル何分あげてるか分かるので
交互にやっても時間に差があるなら短い時間の方をもう一度吸わせたりもしてます☺️
4KIDSmama
毎日お疲れ様です✨️
大丈夫ですよ☺️ママが辛くなければ♡
うちも長男はそうだったのですが、私は結構すぐガチガチに張ってしまう方だったのでそうなってたら、寝てしまう前に両方飲んでもらってました🤗
ベビちゃん寝てる間、少しでも体ゆっくり休めてくださいね🥰
いの
うちもそうしてますよー✨
たまひよのアプリで授乳時間計測すると右と左でトータル何分あげてるか分かるので
交互にやっても時間に差があるなら短い時間の方をもう一度吸わせたりもしてます☺️
「新生児」に関する質問
新生児の顔立ちについて👶🏻 産まれたてベビーの目元が朝青龍(重ため一重瞼)なのですが、今後スッキリしていく可能性はあるのでしょうか? 皆さんの産まれたてベビーはどんな感じでしたか? ※我が子は可愛い前提です!!…
新生児を育てていますが、 うんち&おしっこしても泣かないです。 皆さんのお子様はどうでしたか? オムツを変えてる途中で泣いてくれます。笑 あと、オムツかぶれが心配なのですが、 頻繁にチェックなどされていますか? …
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント