雑談・つぶやき 自分の心が狭いのは分かってるんだけど、出産祝いも一切なし、見舞いも… 自分の心が狭いのは分かってるんだけど、 出産祝いも一切なし、見舞いも手ぶらで来るような実父に 父の日あげるのがなんか嫌になってきてしまった(笑) 毎年誕生日、父の日は必ずなんかあげてるけど、思えば父からは私になーんにもない。(笑) 息子にも全く会いに来ない。正月挨拶しにこっちが行って会うくらい。お年玉もうちは弟と父の再婚相手の連れ子にあげるけど、うちの息子にはなし(笑) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 出産祝い 父の日 お年玉 出産 誕生日 息子 再婚 連れ子 実父 ぶーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あちゅみか❤ うちもですよ。まったく同じです。 6月3日 ぶーちゃん まさか同じ方がいらっしゃるなんて💦 父の日はなにか贈りますか? 6月3日 あちゅみか❤ 今年は、なにもしません(笑) 6月3日 ぶーちゃん そうなりますよね(笑) 私もずーっと一方通行で虚しくなってきました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
まさか同じ方がいらっしゃるなんて💦
父の日はなにか贈りますか?
あちゅみか❤
今年は、なにもしません(笑)
ぶーちゃん
そうなりますよね(笑)
私もずーっと一方通行で虚しくなってきました。