雑談・つぶやき お恥ずかしいのですが…一昨年夫がうつ病になったのをきっかけに、我が家… お恥ずかしいのですが…一昨年夫がうつ病になったのをきっかけに、我が家は世帯年収800万からほぼ収入なくなり、今年は非課税世帯かな?😇😭借金もあります😱😇 それでも義実家同居してるため、なんとかなってます😇😇😇 幸い???育休手当や夫の傷病手当金、ちょうど私の生命保険の満期金が入ったりしたのでなんとかなってました😇💦 夫も少しずつ仕事始めましたが、これからまた年収増やしていけるのか謎です😇 最終更新:6月15日 お気に入り 生命保険 夫 年収 育休手当 傷病手当金 同居 借金 義実家 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント