子育て・グッズ 上は3歳、下は1歳で保育園に入れました。下の子が昨日、家にはないけど… 上は3歳、下は1歳で保育園に入れました。 下の子が昨日、家にはないけど、保育園で好きな絵本を 借りました。 自分で持ってきたので読んでと言われるかなぁ と思っていたら、題名から終わりのセリフまで 全部暗記していていきなり読み始めました!! 保育園で何回も何回も先生が読んでくれたんだなぁ と思うと感謝の気持ちでいっぱいになりました😭 1歳で入れてしまって早かったかなぁと思っていましたが お着替えから何から覚えてきて、感動です🥹 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 絵本 保育園 着替え 3歳 先生 1歳 ペネロペ🤍(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント