雑談・つぶやき 寝かしつけは私しか無理で寝かしつけしてるんだから洗い物するとか洗濯… 寝かしつけは私しか無理で 寝かしつけしてるんだから 洗い物するとか洗濯物たたむとか掃除機軽くするとか 何かしろよ。 自覚なし重度ADHD 何回言っても出来ないことを 出来ないのではなくてしないだけと言い訳。 危険察知能力の欠如。 注意したら聞こえてないふりで無視。 こんな旦那(パパ)必要なのかな〜🧐 最終更新:6月15日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ パパ 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント