コメント

はじめてのママリ🔰
下の子たちそうでした!
上の子は喜んで飲んでたからみんな好きな味なのかと思ってたら、下の子たちは嫌いだったみたいで😅でも離乳食は全員よく食べる子でした👍

🦖🎀
娘はロタめっちゃおえってなりながら飲んでましたが今食いしん坊です🤤笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもオエって微妙な顔しながら嫌々飲み込んでます😂口から出ちゃってることもありますww今は食いしん坊なんですね!離乳食は何でも食べてくれましたか??
- 8時間前
-
🦖🎀
初期の方は酸味が強いもの(ヨーグルトやトマト)は変な顔しながら食べてましたが(笑)ほぼ何でも食べてくれてました☺️
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
好き嫌いはあってもほぼ何でも食べてくれたんですね✨素晴らしいです!そうやって聞けて希望が持てました😂✊🏻
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実は娘はシロップ嫌がって飲めなくて離乳食もあんまりでした😂💦シロップ嫌いでも食べてくれるんですね!よだれとかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちも吐き出してました😅口の中に含むだけでも大丈夫だから!と励まされました笑
ヨダレは、上の子だけダランダランでしたが、下のロタ吐き出してた双子はスタイとか全く要らないタイプでした!
はじめてのママリ🔰
同じです😂ほんとに飲み込めたのか?不安でしたwそうなんですね!よだれが多いからと言ってご飯を食べるとも限らないのですね!参考になります✨