雑談・つぶやき とうとう朝の母乳もやめちゃった。まぁほとんど出てないから形みたいな… とうとう朝の母乳もやめちゃった。 まぁほとんど出てないから形みたいなものだったけどね。 終わりはあっさりだな。 おっぱいさん、いままでありがとう。3人分よくがんばりました👏 最終更新:18時間前 お気に入り 母乳 おっぱい いしよわっちゃん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 私も3人目同じ感じでした🥺 本当に終わりはあっさりで母の方が なんだか寂しい気持ちになりますよね🥲 沢山沢山お疲れさまでした😌✨️ 6月15日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ なんか、ほとんど出てないので、離乳食、おっぱい、ミルクが、もうめんどい!ってなってやめちゃいました。 いま少しじわーってなってるぐらいで張ってもいません🤣 寂しいですが、これから離乳食作りを頑張ります(^^) 18時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
なんか、ほとんど出てないので、離乳食、おっぱい、ミルクが、もうめんどい!ってなってやめちゃいました。
いま少しじわーってなってるぐらいで張ってもいません🤣
寂しいですが、これから離乳食作りを頑張ります(^^)