雑談・つぶやき 朝から新鮮野菜の買い出しへ行って、その間旦那が洗濯物干す&たたむまで… 朝から新鮮野菜の買い出しへ行って、その間旦那が洗濯物干す&たたむまでやってくれてて、朝ごはんの支度と片付けも🥲 すみませんありがとう🥺 お昼はすき家で息子と旦那もうれしそうだった😄 その後父の日のプレゼント実父にはパジャマ、 旦那にはパイル地のTシャツ買えた😊 沢山遊んでケンカもなくて幸せな1日🩷😍 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 プレゼント パジャマ 片付け 父の日 息子 洗濯 ケンカ Tシャツ 野菜 実父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いい日でしたね‼️🍀☺️ 家事やってくれるの助かりますね😭✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 父の日にやらせ過ぎたか…?😭と思ってたのでそう言ってくれると助かります笑💦 明日からまたお互い頑張ろーって素直に感謝します❣️😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
父の日にやらせ過ぎたか…?😭と思ってたのでそう言ってくれると助かります笑💦
明日からまたお互い頑張ろーって素直に感謝します❣️😊