コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️✨
頭をよく使った日だったんですかね?うちの上の子も、なんか今日色々覚えたなー、とか新しいことできるようになったなーって日はよく寝てます!今でも🤭
逆に次男は今日お昼寝せずで20時前から寝かしつけて未だに寝ません😱
体力無限大すぎる…
はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️✨
頭をよく使った日だったんですかね?うちの上の子も、なんか今日色々覚えたなー、とか新しいことできるようになったなーって日はよく寝てます!今でも🤭
逆に次男は今日お昼寝せずで20時前から寝かしつけて未だに寝ません😱
体力無限大すぎる…
「昼寝」に関する質問
朝起きたらリビングが激暑で6時からエアコン稼働 寝る前まで(23時ぐらい)は付けっぱなし 13-14時から16-17時まで昼寝(寝室) 20-21時で息子就寝(寝室) ⬆️タイマーは付けないが夜中寒かった時は消すようにしてます こんな…
娘が鼻水が喉に回って昼寝しててもすぐ起きます。 私が抱っこしてるのもしんどくて…車で昼寝なら横にならないし楽かもと思いドライブに連れてきました。 寝たら耳鼻科の近くに行き、昼寝終わったらそのまま耳鼻科😮💨 帰り…
下の子が昼寝しなくなりました。 そういえば上の子もこれくらいから昼寝なしでした。 ですが上の子は私の昼ご飯タイムを邪魔したかったし、夜も19時までに就寝だったので楽でした。 今は2人いて、上の子の習い事もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
いや、特に対してほんっとなにもしてないのに
めちゃ寝る日でした😴
けどいつもはこれの朝寝なしバージョンで
昼寝も2-3時間してるので
どうなんだろう🥺
お昼寝なしで夜寝ないの体力無限すぎますね、、、
うちお昼寝なかったら秒で寝ます。笑