雑談・つぶやき 息子がプール用のラップタオルを選ぶ際、キャラクターものではなく無地を希望しています。理由は、来年も好みが変わるかもしれないからです。 学校のプールで使うラップタオル。 しまむらも西松屋も 息子が気に入るものがなく 楽天でみてたら。 無地のタオルみて 👦🏻俺これがいい!!! 👩🏻🦰え?マリオとかがいいんちゃうん? これ なんも絵ないで? 👦🏻いいねん!これがいい! だってマリオとかもいいと思うけど 来年もマリオすきかわからんやん? だったら絵なしがよくない? え。なんかありがとう🤣 キャラもの高いんだもーん(笑) 最終更新:13時間前 お気に入り 学校 プール 息子 楽天 西松屋 しまむら m a ★(7歳) コメント ゴメス しっかりした息子さんで☺️ 我が家も去年学校プール用のラップタオル買いましたが、特に好きなキャラクターもモチーフもないので無地です笑 シンプルで可愛いです❤️ 15時間前 m a ★ 絶対キャラものだろうな。 って思ってたので 予想外すぎました🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
絶対キャラものだろうな。
って思ってたので
予想外すぎました🤣