おすし
なんだったかは忘れたんですが、産婦人科で推奨してるものを買って飲んでました!
あとは和光堂の葉酸キャンディ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
飲まないよりは飲んだほうがいいかなと思います
ファンケルのママルラ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
1人目のときは飲んでましたが、2人目の時は一回も飲んだことないです!
えびぴらふ
ベルタの葉酸サプリをのんでます^ ^産院でもすすめられました^ ^
トモヨ
3人とも妊娠が分かってから飲み始めました〜✋
おすし
なんだったかは忘れたんですが、産婦人科で推奨してるものを買って飲んでました!
あとは和光堂の葉酸キャンディ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
飲まないよりは飲んだほうがいいかなと思います
ファンケルのママルラ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
1人目のときは飲んでましたが、2人目の時は一回も飲んだことないです!
えびぴらふ
ベルタの葉酸サプリをのんでます^ ^産院でもすすめられました^ ^
トモヨ
3人とも妊娠が分かってから飲み始めました〜✋
「悪阻」に関する質問
1人目は悪阻なし、2人目は悪阻ありと 真逆だけど同性だった方いますか?👶🏻 また、悪阻ありなし真逆で、異性だった 方もいますか??👶🏻 1人目、2人目と悪阻無しだったのですが 今回は悪阻症状があり、真逆…
昨日の夜ささみときゅうりを吐き気なく食べれた!! 久しぶりの感覚で嬉しかった😭 今日から悪阻で入院また食べれるか分からないけど 旦那さんが朝からスーパー行って病院前にまた作ってくれてる🥲🥲
妊娠中の悪阻、休職などについて。 3人目妊娠中、早くも悪阻が出てきました。。 胃の痛み、吐き気、下痢。 冷や汗や立ちくらみ、めまいがして少し焦点が合わなくなる、その後腹痛が出てくるためトイレにこもる。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント