トモヨ
3人とも妊娠が分かってから飲み始めました〜✋
おすし
なんだったかは忘れたんですが、産婦人科で推奨してるものを買って飲んでました!
あとは和光堂の葉酸キャンディ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目のときは飲んでましたが、2人目の時は一回も飲んだことないです!
えびぴらふ
ベルタの葉酸サプリをのんでます^ ^産院でもすすめられました^ ^
はじめてのママリ🔰
飲まないよりは飲んだほうがいいかなと思います
ファンケルのママルラ飲んでます!
トモヨ
3人とも妊娠が分かってから飲み始めました〜✋
おすし
なんだったかは忘れたんですが、産婦人科で推奨してるものを買って飲んでました!
あとは和光堂の葉酸キャンディ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目のときは飲んでましたが、2人目の時は一回も飲んだことないです!
えびぴらふ
ベルタの葉酸サプリをのんでます^ ^産院でもすすめられました^ ^
はじめてのママリ🔰
飲まないよりは飲んだほうがいいかなと思います
ファンケルのママルラ飲んでます!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週ごろの少量出血についてです。 現在6w0dで、まだ初診前です。10/3に初診を予定しています。 今朝起きたら、下着に1cmくらいの小さな血の跡がありました。 トイレットペーパーで拭いても血はつかず、その後も今の…
エコー写真について、卵黄嚢でしょうか? 6w0d(推定)のエコーです。 胎嚢の中の右下にある丸いものは卵黄嚢でしょうか? 医師からは何も伝えられませんでした。 出血後のエコーで『胎嚢はあります。このまま出血が続けば…
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント