はじめてのママリ🔰
いいですね〜🤗
下手ですが、クラッカーと合わせるのが一番好きです💡

はじめてのママリ🔰
定番のクラッカーやスコーン、パン、焼いたかぼちゃやさつまいもにつけても美味しいです😋

はじめてのママリ🔰
クラッカーにクリチはちみつブラックペッパー大好きです!
生ハムもあれば最高です!
はじめてのママリ🔰
いいですね〜🤗
下手ですが、クラッカーと合わせるのが一番好きです💡
はじめてのママリ🔰
定番のクラッカーやスコーン、パン、焼いたかぼちゃやさつまいもにつけても美味しいです😋
はじめてのママリ🔰
クラッカーにクリチはちみつブラックペッパー大好きです!
生ハムもあれば最高です!
「食べ物」に関する質問
1歳8ヶ月 大変すぎます1歳児ってこんなものなんですか?🥲 お買い物いっても カートが嫌だ、歩きたい、歩かせると手繋ぐのがむり、すこしでもこっちだよって誘導すると座ってギャン泣き、癇癪、仰向けになる です。 大人…
4歳の娘が4月に幼稚園に入園してすぐに風邪を引きました。 かれこれ2ヶ月治らず小児科と耳鼻咽喉科合わせて10回以上受診しました。 日中はないのですが夜寝始めに痰がらみの咳が出て咳き込み嘔吐をします。痰と食べ物少量…
もうすぐ2歳、初めて見る食べ物を嫌がって食べません😭 色々新しい料理を出してみるのですが、初めてみる食べ物だと分かると突っついて終わるか、一口食べて終了です。 なるべく好きそうな味付けをしているつもりですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント