その他の疑問 この隙間きっと白蟻ですよね💦築40年以上の古い社宅に住んでます。この隙… この隙間 きっと白蟻ですよね💦 築40年以上の古い社宅に住んでます。 この隙間見るだけでゾワっとします。 うちは一階なのですが近く畳を剥がして土の中の巣を排除するらしいです。 薬剤とか使うらしいのですが、 赤ちゃんいるので心配です。 作業は1日で終わるんですよね?💦 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 社宅 ソラン コメント kaka 私のおばぁちゃん家を白アリ駆除で やってもらってましたけど、 白アリの駆除作業は1日で 終わりましたが、 そのあと床下の修復?が必要 だったのでその工事で2.3日 かかりました😭! 6月3日 ソラン そうなんですね💦どのくらいかかるか分からないですけど、とりあえず畳剥がすらしいので、すぐ終わればいいんですけど、どうなるのやらってかんじです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
そうなんですね💦どのくらいかかるか分からないですけど、とりあえず畳剥がすらしいので、すぐ終わればいいんですけど、どうなるのやらってかんじです💦