宇都宮市在住の女性が火災後のリフォームのため、解体業者を探しています。おすすめの業者があれば教えてください。
栃木県宇都宮市在住ですが、自宅が火災になって、リフォームするため解体業者を探してますが、オススメの業者さん知ってる方いますか?
ネットで探し中ですが、いっぱいあるすぎて、どこを選んだらいいか分からず💦
不動産からも紹介していただいた業者さんから見積もりをもらいましたが、さすがに高すぎて『こちら(依頼者側)で、探してもらってもいいですし、私の方(不動産側)でも、知ってる業者はあるので、再度、依頼してみます』と、言われたそうです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)

えり
予算はどのくらいですか?

はじめてのママリ🔰
条件が違いますが、今年築150年程度の古民家を解体しました。
家族が2〜3件見積もりをとった中で一番安かったのが鹿沼の渡裕工業株式会社さんでした。
社長(?)のおじちゃんがおっちょこちょいな雰囲気がありますが、解体はちゃんとしてもらえました。
私も全然業者がわからず家族頼みでした。忙しいとは思いますが見積もりを数件とられてみるといいと思います。
コメント