お金・保険 障害年金をもらってるんですがなんか増えてませんか?通知のハガキが来たんですが、 障害年金をもらってるんですがなんか増えてませんか? 通知のハガキが来たんですが、 最終更新:6月16日 お気に入り 3 年金 ゆかち(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 少しですよね? 毎年変わりますよ 6月16日 ゆかち コメントありがとうございます✨ 少しです🤏 毎年変わるんですね💰 なんで変わるのかな?って思ってました😂 6月16日 りりり たしか経済の流れで変わるんですよ 住宅ローンが金利あがったとかニュースありますよね そういうので少し変わります わたしは障害年金もらってて娘が障害児手当もらってますがそれも毎年変わりますよ😊 年配の方がもらう年金もだと思います🤔 6月16日 ゆかち そうだったのですね! うち住宅ローンあります💸 娘は手当もらってないですが子の加算も変わったりしてませんか? 4月からってなってたので4月に毎年変わるのかな? 手帳とかも関係ありますか? 6月16日 りりり わたしは3級なので子の加算ないんですよー🥲 障害児の手当もいつのまにか変わっててあまり気にしてません 手帳は関係ないです 6月16日 ゆかち 3級なんですねー🥹 手帳で保育料安くなったりしたので何か関係あるのかと思いました🥹 うちは私のが遺伝していないか心配です😭 6月16日
ゆかち
コメントありがとうございます✨
少しです🤏
毎年変わるんですね💰
なんで変わるのかな?って思ってました😂
りりり
たしか経済の流れで変わるんですよ
住宅ローンが金利あがったとかニュースありますよね
そういうので少し変わります
わたしは障害年金もらってて娘が障害児手当もらってますがそれも毎年変わりますよ😊
年配の方がもらう年金もだと思います🤔
ゆかち
そうだったのですね!
うち住宅ローンあります💸
娘は手当もらってないですが子の加算も変わったりしてませんか?
4月からってなってたので4月に毎年変わるのかな?
手帳とかも関係ありますか?
りりり
わたしは3級なので子の加算ないんですよー🥲
障害児の手当もいつのまにか変わっててあまり気にしてません
手帳は関係ないです
ゆかち
3級なんですねー🥹
手帳で保育料安くなったりしたので何か関係あるのかと思いました🥹
うちは私のが遺伝していないか心配です😭