まーまり
ビーチサンダル、100均で子どもの好きなカラーデザインで買いました😂
特に指定がなければお子さんの扱いやすいモノで大丈夫だと思います😁
ミミ
すみっこぐらしのビーサン🩴です!
10回も授業ないし指定なくて履けるなら良いと思いますよ🤣
退会ユーザー
何でも良いと思いますよ!
子供は昨年も今年も100均のビーサンです😂
まーまり
ビーチサンダル、100均で子どもの好きなカラーデザインで買いました😂
特に指定がなければお子さんの扱いやすいモノで大丈夫だと思います😁
ミミ
すみっこぐらしのビーサン🩴です!
10回も授業ないし指定なくて履けるなら良いと思いますよ🤣
退会ユーザー
何でも良いと思いますよ!
子供は昨年も今年も100均のビーサンです😂
「小学校」に関する質問
ご意見下さい。ママ友トラブルです。 小5長女が同じ歳の男の子からあることない事言われたり(長女が○○君の悪口言ってた等)、ゴリラやチビと暴言を吐かれます。今海外にいるため、現地の小学校に通っています。 なので、…
修学援助について。 申し訳ありません。本当に困窮してるシングルの方は気を悪くされてしまうと思うので読まずに戻る推奨させて頂きます。 うちはシングルなんですが、小学校の修学援助を受けようか迷ってます。 今は子…
どちらのお家のほうが資産価値あると思いますか? ① 2沿線利用可能。 駅まで徒歩5分 商店街やスーパー近い。 築40年 敷地内に小学校あり。 ②スーパー近いが、商店街まではややかかる。 マイナーな駅 駅まで徒歩13分 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント