皆さん‼️同じくらいの年齢のお子さんの爪切り、どんなふうにしてますか…
皆さん‼️同じくらいの年齢のお子さんの
爪切り、どんなふうにしてますか。😂😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ママリ
膝に座らせて切るか寝てる時に切るかです😊

はじめてのママリ🔰
爪切るときはYouTube見せて、地べたに座らせて私もうしろに座って、後ろから抱きしめるようなスタイルで切ってます!笑
皆さん‼️同じくらいの年齢のお子さんの
爪切り、どんなふうにしてますか。😂😂😂😂
ママリ
膝に座らせて切るか寝てる時に切るかです😊
はじめてのママリ🔰
爪切るときはYouTube見せて、地べたに座らせて私もうしろに座って、後ろから抱きしめるようなスタイルで切ってます!笑
「年齢」に関する質問
ハロウィンの仮装🎃 友達のこどもちゃんと我が子たちとで ハロウィンパーティーしようって話になっていて 仮装して写真を撮りたいのですが 長女と友達の長女ちゃんは魔女にする事に決まり 男の子の仮装を悩んでいます🥺 7…
1人目 2歳・2人目 妊娠中 1人目と2人目は、2歳差です 3人目を作るってなったら、何歳差にしようかなって、2人目まだ産まれてないのに、3人目のこと考えてます笑 3人お子さんいる方で、3人目は2番目と何歳差ですか? ど…
離婚調停中で昨日4ヶ月ぶりにパパと2人で遊びに出かけました。私への暴力の末離婚を決意し別居したのですが 親権が欲しい。無理なら共同親権を。と言っています。 昨日会う前に楽しみやね〜!何持って行こう!とか! ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント