妊娠・出産 6週1日です。昨日ぐらいから本格的に食べづわりが始まってる気がします… 6週1日です。 昨日ぐらいから本格的に食べづわりが始まってる気がします。 ご飯は食べれているので軽い方だと思いますが、ずっと車酔いのような感覚です。 とくにポテチなどのスナック菓子は考えるだけで寒気がします。笑 これをしたら楽になるや、食べれたものも教えてください😭 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠6週目 寒気 ご飯 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント まり 私は酸っぱい系の果物がよかったです! オレンジやキウイなどを食べていました🥹 最初の方は皮を剥くのもできてたんですけど、どんどん皮をむいたりする作業もしんどくて、食べなくなってしまいましたが😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 うわぁ酸っぱいものおいしそう!ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ酸っぱいものおいしそう!ありがとうございます!!