子育て・グッズ ベビービョルンのお食事スタイが小さいです何か良いものがありますか?3… ベビービョルンのお食事スタイが小さいです 何か良いものがありますか? 3ヶ月ぐらい前に買ったのですが、その時点で首周りがかなりギリギリでした もう今もほぼ余裕なしです さらに丁度止めるところの髪の毛が長く毎回挟み込んでしまいます 他に何か良いエプロンありますか? 今は食べさせてるのでそこまで困っていませんが、つかみ食べとかし始めたら気になるかと思っています 最終更新:6月15日 お気に入り スタイ 食事 髪の毛 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 真鞠 確かベビービョルンのはもう一回り大きいのあったような🤔 息子が2歳くらいまで使ってたと思います😃 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント