埼玉のさいたまスーパーアリーナで行われるミキハウスランド行かれる方…
カテゴリ良く分からずですが…
埼玉のさいたまスーパーアリーナで行われるミキハウスランド行かれる方、以前行ったことある方いらっしゃいますか?
初めて明日行くのですが、欲しい物ちゃんと買えるかドキドキです(´;ω;`)
かなり混雑しますよね?(OдO`)
- みゆ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

にんじん69
埼玉ではないですが、前回行きました!
開場時間に行くとすでに長蛇の列。
超お買い得なB級品は中国人らしき人達がキープ袋にたくさん詰めててほとんどありませんでした。
B級品ねらいなら、早朝から並ばないと難しいですよ(^_^;)
みゆ
やはり長蛇の列なんですね😱💦💦
妊婦なのでB級品の戦いに参加するのは諦めました😭
中国人恐ろしいですね…
普通の商品も三割引位と聞いたのですが本当ですか?
そのへんが多少買えればいいかなと思ってます😅
みゆ
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
にんじん69
B級品はあればラッキーですね😅
中国人らしき人、ほんとにすごかったですよ。業者さんか転売目的でしょうけどね〜
他のは普通に3割引でしたよ。
でも今期の物ばかりではないので、普通にセールで買っても変わらないなぁと思いました。
でも35週だとこの夏のセールには難しいですよね💦
みゆ
確かに業者か転売目的な気がしますね😱
ネットでも前日の夜から並んでる人がいると見てビックリしました☠️
B級品あったらラッキーですね😅
そうなんです(T▽T)
夏のセールは行けそうに無いので、明日少しでも買えたらなぁと思いまして(><)
今期のものには特にこだわりが無いので、良いものがあればという感じで行ってこようと思います(o^^o)