コメント

ラティ
今は廃盤になってますが、combiの
ジョイトリップエアスルーというものをつけてます😌
↑に限った話ではないですが、シートベルト固定の部分を外されないようにすれば大丈夫だと思います。
ラティ
今は廃盤になってますが、combiの
ジョイトリップエアスルーというものをつけてます😌
↑に限った話ではないですが、シートベルト固定の部分を外されないようにすれば大丈夫だと思います。
「3人目」に関する質問
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
今パニック障害、不安障害、軽度のうつです。 調子が悪い時だけですが‥ 昔いじめられててその時の孤独感が 今になって出てきました。 今はママ友とも仲良く、全く孤独なことなんてないのに 悪い方悪い方に考えてしまい …
現在4人目38w2dなのですが 1人目39w2dで出産 2人目38w5dで出産 3人目38w0dで計画無痛分娩 で出産しました。 3人目が計画だったので早めだったのですが やはり出産の週数はだんだんと早くなっていくものなのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう廃盤になってるんですね😭せっかく教えていただいたのに残念です…
調べるとコツが必要とありましたが、つけるの、少し難しいですか??
ラティ
最初は難しいかもですが、
シート自体にもやり方かいてあるので
余程大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
返信遅くなってすみません。
そこまで難しくはないのですね!説明書きを見ながら頑張ります。ありがとうございました🌸