コメント
ラティ
今は廃盤になってますが、combiの
ジョイトリップエアスルーというものをつけてます😌
↑に限った話ではないですが、シートベルト固定の部分を外されないようにすれば大丈夫だと思います。
ラティ
今は廃盤になってますが、combiの
ジョイトリップエアスルーというものをつけてます😌
↑に限った話ではないですが、シートベルト固定の部分を外されないようにすれば大丈夫だと思います。
「3人目」に関する質問
男男ってきてるから3人目は女ってきてくれるとありがたい🥲 男の子も甘えん坊で凄くかわいいのですができれば女の子育児もしてみたくて 女の子だった方つわりとか毛が薄くなったとか皮膚がすごい荒れたとか些細なことでも…
旦那と色々話してて色々余裕があれば10年後くらいに3人目…という感じになったのですが10年後だと35歳なのですが体力的に35歳前後で3人目どうでしょうか?! 元々あまり体力が無い方なのでどうなのか想像が全くつきませ…
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう廃盤になってるんですね😭せっかく教えていただいたのに残念です…
調べるとコツが必要とありましたが、つけるの、少し難しいですか??
ラティ
最初は難しいかもですが、
シート自体にもやり方かいてあるので
余程大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
返信遅くなってすみません。
そこまで難しくはないのですね!説明書きを見ながら頑張ります。ありがとうございました🌸