※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達から出産祝いのリクエストを聞かれたら何をお願いしますか?親しい友…

友達から出産祝いのリクエストを聞かれたら何をお願いしますか?

親しい友人が、「出産祝い贈りたいけど、いらないものあげてもアレだから欲しいもの教えてね」と言ってくれています。

ありがたくお言葉に甘えようと思っていますが、予算どれくらいの物が常識的なのかな…とかいろいろ考えてしまってなかなか決められません。

こういう場合みなさんは何を答えるか、アイディアいただけたら嬉しいです💡

コメント

💐

友達からは、ベビーベッド欲しい!と言われて一万のやつあげました!可愛かったですよ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは、名前入りのおくるみを、おねだりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみいいですね!
    参考にさせていただきます🍀

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ガーゼケットが有難かったです☺️
車の中やベビーカーで寝た時に掛けてあげてました🍀
保育園行き始めてからはお昼寝の掛けものとして持たせてます、長く使えて重宝してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼケットはいつでも使えて良いですね😳参考にさせていただきます!

• 9時間前