いつもお世話になっております☺️この画像のこーでは何歳くらいまでなら痛くないですか?
いつもお世話になっております☺️この画像のこーでは何歳くらいまでなら痛くないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
似合っていれば何歳でも、、✨と思いますがわたしなら40代になったらやめます!

はじめてのママリ
20代前半だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
服だけ見ても20代までですかね🤔?- 6月15日
-
はじめてのママリ
中がボーダーでなく、赤を合わせないのであれば20代まで。なぜ20代までかと言うと、胸元のひらひらが何だか安っぽく見えてしまうのでそう感じました…
私なら着る事はないと言うだけで、40代までOKと言っているかたがいるように私も友達がこの服で着ても何とも思いません。なのでいくつになっても似合う服を着れば良いと思いますよ☺️
私は40代ですが、似合う服がかなり限られてきています😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ボーダーと赤が若く見えてしまうんですね🤔普通に白Tとかで、胸元のフリフリがなければ30代、40代でもって感じですかね?
なるほど友達が着ててもなんとも思わないんですね!自分がってことですね💦
私も限られてきて、肩にフリルがあるデザインとかは顔立ちのせいで痛い感じになってしまいます😂笑- 6月15日
-
はじめてのママリ
サロペット自体が何だか若者の感じがして避けたい感はありますが、写真見たいなロースタイルのサロペットなら大人っぽいかなと思います。どうしてもチューブトップになる形が年齢に合わない気がして…
- 6月16日
-
はじめてのママリ
あとはこんな感じで胸元がVになっていたり、素材が違うだけでも印象が変わります。
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
チューブトップみたいな形が若者の感じに見えるんですね!
この画像の黒サロペットとても大人っぽいですね☺️✨
デニムのVネックは逆に10代や20代前半向けに見えてしまいました😂形って大事ですね💦
40代になったら気をつけたいと思います!!- 6月16日

はじめてのママリ🔰
40代前半くらいですかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
トップス+サロペットだけでって感じですよね?
バッグと靴まで赤だと40代はきついですかね…😅?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し違う形の赤いバッグならもう少し大人っぽさも出ていい気がします☺️
サコッシュや、ハンドバッグなど- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど形ですね!確かに大人っぽい小物に変えるだけで違いますね✨ありがとうございます✨
- 6月15日

とんちんかん
赤いパンプス好きで20代のとき差し色でよく履いていたんです
30代になったらなんだか気恥ずかしくなり、履かなくなりました
30半ばですが小物の赤はまだ持ってます😜
-
はじめてのママリ🔰
それとても分かります笑
私も30代になったら赤パンプス履けなくなりました💦
赤パンプス履くなら赤ソックスのがいいです💦
小物は物によりますが差し色で何歳まででもって感じですよね🥰- 6月15日
はじめてのママリ🔰
頭や靴やバッグは入れず、服だけも30代までですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
40代でサロペットかぁ、、と思ってしまい💦
きれいな40代の方もたくさんいるので似合っていれば何歳でも大丈夫だと思いますが、わたしは着こなせる自信がないので、、💦
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
画像のものは厳しいかもですが、シンプルなオールインワンなら40代の方も着てるので形にもよりますかね💦
エレガント系の顔立ちの方はなかなか着ないかもですね💦