住まい エアコンで除湿できない時どうしてますか? エアコンで除湿できない時どうしてますか? 最終更新:2025年6月17日 お気に入り エアコン はくまい(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルを凍らして、部屋に置いておくと、結露でめっちゃ湿気を取ってくれますよ😊 6月15日 はくまい ありがとうございます! どれぐらい効果ありますか? 結構湿度下げたい時はたくさん置かないとダメですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 エアコンの除湿より除湿されます 結露を利用しているのでたくさん置いても限度があります、、 一時期話題になったので、「ペットボトル 除湿」とかで調べたら詳しくでてくると思います😀 6月16日 はくまい たくさんありがとうございます! たくさん置けばいいわけじゃないんですね😅 調べたいと思います! 6月17日
はくまい
ありがとうございます!
どれぐらい効果ありますか?
結構湿度下げたい時はたくさん置かないとダメですか?
はじめてのママリ🔰
エアコンの除湿より除湿されます
結露を利用しているのでたくさん置いても限度があります、、
一時期話題になったので、「ペットボトル 除湿」とかで調べたら詳しくでてくると思います😀
はくまい
たくさんありがとうございます!
たくさん置けばいいわけじゃないんですね😅
調べたいと思います!