コメント
はじめてのママリ🔰
単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。
はじめてのママリ🔰
単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。
「家族」に関する質問
幼稚園に行きだし初めてのインフルエンザワクチン2回接種終わった。 私もインフルエンザワクチン受けた。 幼稚園でインフルエンザ流行りだしてて、ワクチン打ってないよりは良いかなと思った。 家族でなったら嫌だか…
小1、年中の子どもと5日ぐらい離れても平気ですか? 年末年始、私がほとんど仕事のため夫と子供のみで義実家へ帰省します。 5日離れても子供は私のこと忘れませんよね? 私じゃなくて夫にべったりになったり(今は超絶…
もう自然治癒するのを待った方がいいですか??インフルエンザ昨日今日と陰性。私以外の家族は全員インフルです。38°以上が続いてますが結果陰性で抗生剤しか出ず。血液検査も溶連菌もして2日で7000円もかかりました。明…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
期待してイライラするぐらいならワンオペでやってる方が楽とさえ思ってしまいます🤫
週末で帰ってくるので日帰りではないのでどうしても家に帰ってくるので、、昨日は私が爆発しすぎて旦那と子供と旦那の実家に行ってくれましたが、、久しぶりの家族の時間を過ごせないほどイライラしてしまいます🥲