コメント

はじめてのママリ🔰
単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。
はじめてのママリ🔰
単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。
「家族」に関する質問
色々事情があり、円満に結婚しておらず、旦那は父親ともう関わらないと家を出て、母親の了承のみで結婚に至りました。結婚の際には、旦那の母親からは、もう私とは関わらないし子供が今後できてもサポートなどはできない…
幼稚園の行きしぶり 6月から満3歳幼稚園に通っています。 土日、たくさん家族ですごして、 明日からはまた幼稚園。 寝る前にその事実を知らせると ギャン泣きでした… 日曜日の夜、明日から幼稚園だと前もってしらせ…
どなたかアドバイスください!!! 元々私の幼馴染で親友の子が居るのですが、互い結婚しありがたい事に夫同士も仲良くなり、定期的に宅飲みや一緒に出かける程仲の良い家族が居ます。 先日新居にお邪魔した時、うちの夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
期待してイライラするぐらいならワンオペでやってる方が楽とさえ思ってしまいます🤫
週末で帰ってくるので日帰りではないのでどうしても家に帰ってくるので、、昨日は私が爆発しすぎて旦那と子供と旦那の実家に行ってくれましたが、、久しぶりの家族の時間を過ごせないほどイライラしてしまいます🥲