※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

旦那と2人きりだと全然イライラしたりせずに仲良くいられるのに、子供達…

旦那と2人きりだと全然イライラしたりせずに仲良くいられるのに、子供達と家族みんなでいるとイライラが止まりません。
単身赴任中で月に1回会えるくらいなんですけど、それでもイライラして、、
どうすればいいんでしょう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    期待してイライラするぐらいならワンオペでやってる方が楽とさえ思ってしまいます🤫
    週末で帰ってくるので日帰りではないのでどうしても家に帰ってくるので、、昨日は私が爆発しすぎて旦那と子供と旦那の実家に行ってくれましたが、、久しぶりの家族の時間を過ごせないほどイライラしてしまいます🥲

• 9時間前