コメント

はじめてのママリ🔰
単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。
はじめてのママリ🔰
単身赴任中にワンオペだから色々求めてしまいますよね💦
月1回しか会えないなら楽しく過ごしたいけど、家だと絶対イライラするので私なら外で会うかもです😣一緒に出掛けに会うというか…。
「旦那」に関する質問
世帯年収が700〜750万円ほどのご家庭にお聞きしたいです。 旦那さんのお小遣い、どのくらいにしていますか? うちは今「2万円」と決めているのですが、 最近は3〜4万円使ってしまっております。 やっぱり2万円だと少ない…
子供に対して許すか、許さないか 本当に小さいことなのですが 私のやり方が間違えてるのかわからないのです 4歳の娘は気難しくて いまだに癇癪を起こす事があります。 保育園ではお利口さんで、家では我慢していたのを…
至急!! 先月別居したばかりの旦那ですが 子供のことで毎日連絡をとってます! 昨日の夜21時ごろからLINEの返信が来ません! 夜中の2時ごろに既読がつきました! どう考えてもおかしいです。 もともと別居する原因も過去…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
期待してイライラするぐらいならワンオペでやってる方が楽とさえ思ってしまいます🤫
週末で帰ってくるので日帰りではないのでどうしても家に帰ってくるので、、昨日は私が爆発しすぎて旦那と子供と旦那の実家に行ってくれましたが、、久しぶりの家族の時間を過ごせないほどイライラしてしまいます🥲