産婦人科・小児科 再質問です!教えてください🙇♀️1歳1ヶ月の娘です6/14の午前中に予防接種… 再質問です!教えてください🙇♀️ 1歳1ヶ月の娘です 6/14の午前中に予防接種をしてきました! おたふく、水ぼうそう、風しん麻しんの3種です💉 接種直後は問題なかったのですが、接種して7時間経過したくらい~今にかけて手や足(とくに足🦵)に発疹が出てきました😂 予防接種したその日にこのような副反応があった人いますか?? 最終更新:6月15日 お気に入り 予防接種 1歳1ヶ月 副反応 ぽにょ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽにょ このような発疹です💦 6月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント