子育て・グッズ 父の日何しますか?うちは旦那が出張から帰ってくるのでとりあえずワンオ… 父の日何しますか? うちは旦那が出張から帰ってくるので とりあえずワンオペ最終日。笑 唐揚げやらサラダやら下準備完了〜 遠出して〜行ってみたいケーキ屋でケーキ買って〜遊んで〜 旦那の帰宅を待つだけです!笑 プレゼントとか何かあげますか?? (ちなみに母の日は何にもありませんでした!!!笑😭😭) 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 父の日 ケーキ サラダ はじめてのままり コメント はじめてのままり ビール2本とちょっといいおつまみを 紙袋に入れて父の日ラッピングする。 ひまわり1輪添えて、いつもありがとう!と渡します! 6月15日 はじめてのままり ちなみに、夫はビールをたくさん飲むので 家計の財布からではなく、自分の財布から購入してます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ちなみに、夫はビールをたくさん飲むので
家計の財布からではなく、自分の財布から購入してます!