その他の疑問 アクアビーズ初心者です🔰まだ購入前です。子供がこれをやってみたいとの… アクアビーズ初心者です🔰 まだ購入前です。 子供がこれをやってみたいとのことなので、必要なグッズを見ていますが霧吹きは100均のものでも代用できますか? 他に必要なのは、トレーとあとペン?ピンセット?も必要でしょうか。ちなみにこちらのセットにはトレー・霧吹き等ついていないもので、パフェを作ったりするので立体的な作品のようです。 最終更新:9時間前 お気に入り グッズ 体 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ これではないですが、アクアビーズ持ってます🙆♀️調べてみたら、別売りの専用トレイと、霧吹き(百均で代用可能だと思います)を買えば出来そうですね💕︎ 10時間前 はじめてのママリ🔰 お調べいただいたんですね!ありがとうございます😭🙏 この場合、ピンセットやペンみたいなものは使わずに手の指使って載せていくかんじでしょうか?👀✨ 10時間前 ぽぽ ビーズ、かなり小さいので私でも指では出来ないです💦専用のペン?があるのでそれがあると作りやすいと思います🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。そしたらペンもちゃんと購入しておきます😃🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お調べいただいたんですね!ありがとうございます😭🙏
この場合、ピンセットやペンみたいなものは使わずに手の指使って載せていくかんじでしょうか?👀✨
ぽぽ
ビーズ、かなり小さいので私でも指では出来ないです💦専用のペン?があるのでそれがあると作りやすいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。そしたらペンもちゃんと購入しておきます😃🙏