※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家族・旦那

父の日についてです。義理の親のプレゼントですが、旦那の案が子供の写…

父の日についてです。義理の親のプレゼントですが、旦那の案が子供の写真のキーホルダーです。
ですが、キーホルダーを落としたり他の人に子供の顔を見られることが嫌です。みなさんどうですか?

コメント

ままり

写真じゃなく、お子さんにプラバンに絵を書いてもらって、それをキーホルダーにするのはどうでしょう🙄✨??
子供の絵ってだいぶ味があるから😂キーホルダーにしたら可愛いですよ💕

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そんなのはどちらで作れるのでしょうか🥺

• 11時間前
  • ままり

ままり

自分で100均でプラバンと油性のカラーペンとキーホルダーの部品買って、子供に絵を書いてもらって、穴あけパンチで(キーホルダーの部品を通すための)穴あけて、トースターで焼くだけです✨

手作り感満載なプレゼントではなく、既製品?(売ってる商品のような)みたいなのが良ければ、紙に書いたお絵かきをキーホルダーにしてくれる、みたいなのもネットで検索したらあるとは思います🤔

• 11時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊

• 5時間前