コメント
ままり
写真じゃなく、お子さんにプラバンに絵を書いてもらって、それをキーホルダーにするのはどうでしょう🙄✨??
子供の絵ってだいぶ味があるから😂キーホルダーにしたら可愛いですよ💕
ままり
写真じゃなく、お子さんにプラバンに絵を書いてもらって、それをキーホルダーにするのはどうでしょう🙄✨??
子供の絵ってだいぶ味があるから😂キーホルダーにしたら可愛いですよ💕
「親」に関する質問
土、日とかに家に入れてくれるお友達探す小学生の親ってどんな方なんでしょうか? 子供は親に何も言わず遊びに行くだけいって出ていくんでしょうか?たまにそういう子に出くわすんですが親に会っても知らんぷりですし不思…
子供がいて教習所に通った方、 週にどのくらい通って免許取れましたか? 教習所の期限が6月中旬までです… 今、仮免は取れてて次路上なのですが 子供3人いてワンオペ、自宅保育でなかなか教習所に行けそうにありません😭 …
今総合病院の産婦人科に通っています。 こちらの病院の産婦人科は入院して初めてきました! 今は男の先生に見て貰ってますが、ちょっと合わないかなって思いはじめてきました。今妊娠糖尿病の疑いで入院中です。4月から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そんなのはどちらで作れるのでしょうか🥺
ままり
自分で100均でプラバンと油性のカラーペンとキーホルダーの部品買って、子供に絵を書いてもらって、穴あけパンチで(キーホルダーの部品を通すための)穴あけて、トースターで焼くだけです✨
手作り感満載なプレゼントではなく、既製品?(売ってる商品のような)みたいなのが良ければ、紙に書いたお絵かきをキーホルダーにしてくれる、みたいなのもネットで検索したらあるとは思います🤔
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊