コメント
ままり
写真じゃなく、お子さんにプラバンに絵を書いてもらって、それをキーホルダーにするのはどうでしょう🙄✨??
子供の絵ってだいぶ味があるから😂キーホルダーにしたら可愛いですよ💕
ままり
写真じゃなく、お子さんにプラバンに絵を書いてもらって、それをキーホルダーにするのはどうでしょう🙄✨??
子供の絵ってだいぶ味があるから😂キーホルダーにしたら可愛いですよ💕
「旦那」に関する質問
わが家はインテリアを薄いグレーと白で統一してるのですが、旦那にハイチェア頼んだらほぼ黒に近いグレーを間違って買っていました😭 ネット通販です。 年子でハイチェア2つ並ぶのですが、1つはホワイト、1つは黒に近い…
わが家はインテリアを薄いグレーと白で統一してるのですが、旦那にハイチェア頼んだらほぼ黒に近いグレーを間違って買っていました😭 ネット通販です。 年子でハイチェア2つ並ぶのですが、1つはホワイト、1つは黒に近い…
旦那の給料月25万 わたし15万 家賃駐車場12万 光熱費3万 外食、食費7万 携帯代4万 義母の保険代2万 旦那お小遣い3万 子供費1万 わたしと子自由費2万 奨学金1万8000円 保険9000円 日用品1万円 このような感じで2025年3月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そんなのはどちらで作れるのでしょうか🥺
ままり
自分で100均でプラバンと油性のカラーペンとキーホルダーの部品買って、子供に絵を書いてもらって、穴あけパンチで(キーホルダーの部品を通すための)穴あけて、トースターで焼くだけです✨
手作り感満載なプレゼントではなく、既製品?(売ってる商品のような)みたいなのが良ければ、紙に書いたお絵かきをキーホルダーにしてくれる、みたいなのもネットで検索したらあるとは思います🤔
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊