家族・旦那 父の日の義理の親へのプレゼントについて悩んでいます。旦那の提案は子供の写真のキーホルダーですが、落としたり他人に見られるのが不安です。皆さんの意見を聞きたいです。 父の日についてです。義理の親のプレゼントですが、旦那の案が子供の写真のキーホルダーです。 ですが、キーホルダーを落としたり他の人に子供の顔を見られることが嫌です。みなさんどうですか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 父の日 子供の写真 はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 写真じゃなく、お子さんにプラバンに絵を書いてもらって、それをキーホルダーにするのはどうでしょう🙄✨?? 子供の絵ってだいぶ味があるから😂キーホルダーにしたら可愛いですよ💕 6月15日 はじめてママ🔰 そんなのはどちらで作れるのでしょうか🥺 6月15日 ままり 自分で100均でプラバンと油性のカラーペンとキーホルダーの部品買って、子供に絵を書いてもらって、穴あけパンチで(キーホルダーの部品を通すための)穴あけて、トースターで焼くだけです✨ 手作り感満載なプレゼントではなく、既製品?(売ってる商品のような)みたいなのが良ければ、紙に書いたお絵かきをキーホルダーにしてくれる、みたいなのもネットで検索したらあるとは思います🤔 6月15日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そんなのはどちらで作れるのでしょうか🥺
ままり
自分で100均でプラバンと油性のカラーペンとキーホルダーの部品買って、子供に絵を書いてもらって、穴あけパンチで(キーホルダーの部品を通すための)穴あけて、トースターで焼くだけです✨
手作り感満載なプレゼントではなく、既製品?(売ってる商品のような)みたいなのが良ければ、紙に書いたお絵かきをキーホルダーにしてくれる、みたいなのもネットで検索したらあるとは思います🤔
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊