※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブリーチ後にブラウンのあまり明るくないカラーいれたらどのくらいで色落ちて金髪になると思いますか?髪は硬めです

ブリーチ後にブラウンのあまり明るくないカラーいれたらどのくらいで色落ちて金髪になると思いますか?

髪は硬めです

コメント

ママリ

ブリーチの抜け具合によるのでなんともいえないですが、大体一週間くらいでだんだん色落ちして、1ヶ月したら金髪っぽくなるとおもいます、
ただ暗い茶色をつかうと、ブリーチ部分にもカラーの残留が残るので明るく痛いなら暗めな色はオススメしません、またブリーチしないと明るくならないので

美容室でブリーチしたのにあまり明るくない。てことは黒染めとかされてましたか?それか元の色素が濃いか…

ブリーチはお店でやった方が良いですよ、もうブリーチ毛なので、生えてきたところの境目から最悪切れる場合があります(>人<;)

• ママリ

ママリ

毎回染めるのもブリーチも美容院でやってます!
    黒染めはしてません!

• 13時間前