※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

顔の脂肪吸引やバッカルファット除去を経験した方はいらっしゃいますか。メーラーファットにしこりができ、不安です。フェイスラインと首に糸リフトを入れていますが、腫れているのか術後のラインが出ません。

顔の脂肪吸引や、バッカルファット除去、メーラーファット除去をしたことがある方いますか。

メーラーファットのところにしこりができてしまい、このまま残ってしまったらどうしようと不安です。

現在三週間です。

また、フェイスラインと首に糸リフトを入れているのですが、腫れているのか術後すぐのようなラインが出ません。

糸が取れたらいやなのでマッサージはしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてらっしゃること全てやりました!
私もしこりできて焦りましたが、半年後には普通になってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

顎下はしこりができやすいらしいですが、顔にできて焦ってます💦

押し潰したりマッサージはしましたか?

なくなるのを気長に待ってみます。

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気温が低くなると顔が結構硬く?なってくるので、気になってよくマッサージしてました🥹

いつかはなくなると思うので待つのが一番だと思います!

• 7時間前