
ピーマンの肉詰めを作ろうと思うのですが、翌日に用事があり帰宅が遅い…
ピーマンの肉詰めを作ろうと思うのですが、
翌日に用事があり帰宅が遅いため
帰ったら焼くだけの状態にしておきたいのですが、
前日の夜にピーマンに肉を詰めとくのは
辞めたほうがいいですかね?😭💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)

るんこ
前日に焼いてから冷まして1つずつラップで包む→ジップロックに入れて冷凍庫に入れる。1カ月くらいは持ちますし、チンやフライパンで加熱すればおいしく食べれます(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私、結構準備しておきますよ(^^)
汁出ちゃったら、流して焼きます!
コメント