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はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピーマンの肉詰めを作ろうと思うのですが、翌日に用事があり帰宅が遅い…

ピーマンの肉詰めを作ろうと思うのですが、
翌日に用事があり帰宅が遅いため
帰ったら焼くだけの状態にしておきたいのですが、

前日の夜にピーマンに肉を詰めとくのは
辞めたほうがいいですかね?😭💦💦

コメント

るんこ

前日に焼いてから冷まして1つずつラップで包む→ジップロックに入れて冷凍庫に入れる。1カ月くらいは持ちますし、チンやフライパンで加熱すればおいしく食べれます(*^^*)

はじめてのママリ🔰

私、結構準備しておきますよ(^^)
汁出ちゃったら、流して焼きます!