はじめてのママリ🔰
ランドセルにぶら下げるのはどうですかね、、?危ないかな?たまーにやってる方みます😳

はじめてのママリ🔰
娘は体が小さくて斜めがけにすると
重たくてフラフラしてしまうので
こう言う手で持つタイプの水筒を
持っています!
手に持ってれば転んだ時にパッと離せるかなぁと
はじめてのママリ🔰
ランドセルにぶら下げるのはどうですかね、、?危ないかな?たまーにやってる方みます😳
はじめてのママリ🔰
娘は体が小さくて斜めがけにすると
重たくてフラフラしてしまうので
こう言う手で持つタイプの水筒を
持っています!
手に持ってれば転んだ時にパッと離せるかなぁと
「怪我」に関する質問
みなさんなら学校へ言いますか? 分譲地内で問題をおこす 男の子3人組がいます。 その子たちが我が家の前で 大きな石を我が家の方へ投げていました。 怪我や物損はありませんが 我が家の庭に石が転がっていました。 自分…
皆さんなら救急受診しますか?? 13時頃冷蔵庫にぶつかって、即受診したほうがいいか医療相談に電話したら、お昼寝の後で大丈夫、5〜6時間以内目安に受診をとのことでした。 別の医療相談では、様子見でいいとのことです…
7月から保育園看護師として働くことになりました。これまでは8年間ICU勤務、その後専業主婦だったので子育て以外の子どもの病気や怪我の対応の知識がありません。 勉強するためのおすすめの本など教えてください🙇♀️♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント