急に子供の涎が増えたんですが病気の前兆でしょうか?💦1歳9ヶ月の子供で…
急に子供の涎が増えたんですが病気の前兆でしょうか?💦
1歳9ヶ月の子供ですが、もともと涎が少ない子だったのに昨日から涎がダラダラです😱
同じようなことあった方いますか?
何かの感染症とかでしたか?
- はじめてのママリ
えくぼ
手足口病になった時はよだれすごかったです
急に子供の涎が増えたんですが病気の前兆でしょうか?💦
1歳9ヶ月の子供ですが、もともと涎が少ない子だったのに昨日から涎がダラダラです😱
同じようなことあった方いますか?
何かの感染症とかでしたか?
えくぼ
手足口病になった時はよだれすごかったです
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がほぼ初めて会う小1の男の子(私の友達の子ども)と遊びました。 Switchをしたのですが、コインを取り合う場面があり、他にキャラが2人いたのにお友達から取って不機嫌にさせてしまいました。 息子はゲーム初心…
一歳半子供が木曜日のお昼から発熱39度で 最高40.1度まで上がり 今日、日曜日に完全に熱は下がりました 下痢が止まらず、四日間永遠に下痢してる感じで、 お腹痛くてギャン泣きしたあとに眠ってしまいます。 4日間ずーっ…
抱っこ紐とヒップシートについて質問です! ①抱っこ紐は4歳までが多いですが、実際何歳ぐらいまで使いますか? ②抱っこ紐単体、ヒップシート単体、抱っこ紐andヒップシート合体どれがオススメですか? ③腰痛持ちなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント