※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミスドのもっちゅりんは行列に並ばないと買えないのでしょうか。店舗によっては品切れもあるようですが、直接行っても購入できないことがありますか。ネットオーダーでは他の商品は注文できるのに、もっちゅりんはできませんでした。

ミスドのもっちゅりんが食べたいのですが、行列に並ばないと買えませんか?
品切れのところもあるようですが、店舗に直接行っても買えないこともあるんでしょうか?

ネットオーダーしようとしたら、他の商品は注文できるのにもっちゅりんは出来ませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くの店舗は3軒ありますが、電話したらどこも午前中で売り切れてました💦
発売してからしばらくは普通に買えてたと思うんですがここ最近急激に人気が出て売り切れ続いてるみたいです!

レイア

うちは田舎なので平日だと
売ってる日もありますよ☺️

土日はほぼどこもなさそうですね😓

ちゃむ

近所に2件ありますが並んでるの見たことないです!
何も知らずに発売日に行きましたが全く並んでなかったですし全然残ってましたよ

縹

近くの店のモバイルオーダーは1週間先までもっちゅりんの枠埋まってました!予約数も限りがあるみたいですよ!
日付変更待ちすれば新しく予約可能になった日の枠で注文できると思います!各一個ずつしか買えませんでしたが…
店舗も並べば買えるんだと思いますが並んで買えなかったら遠いのに嫌なので予約しました〜

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました!
今日イオンに行ってみたら日曜ということもあり、50人くらい並んでいました。子供もいたので諦めました。平日の朝に行ってみようと思います!

ネットオーダーで日付を1週間ほど先に指定してももっちゅりんは予約出来ませんでした💦

教えていただきありがとうございました!!

はじめてのママリ🔰

ミスドのもっちゅりん、やっと買えましたー!今日10時05分にミスド着いたらすでに長蛇の列。購入できたの1時間後でした。とりあえず買えてよかったです!ありがとうございました!

朝イチだしそんなに混んでると思わず抱っこ紐で行ったら体バキバキになりました笑