※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくきゅう
妊娠・出産

大分市でニューボーンフォトのスタジオを探しています。Angel niniとフォトハウスあいうえおの感想や口コミを教えてください。

大分市でニューボーンフォトのスタジオのおすすめありませんか?出張ではなくスタジオで考えてます🙇‍♀️

今のところ、Angel niniかフォトハウスあいうえおのふたつで検討してますがそのどちらかで撮ったことある方や他のスタジオでよかったところ等などなんでもいいので感想や口コミおねがいします(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

お宮参りの話で申し訳ないですが…あいうえおで撮りましたー!

子どもが男の子で、angel niniはおしゃれすぎるのであいうえおです😊
あと、私はその後の毎月の成長記録を撮りたいというのも決めてであります。トータル12万円ぐらいでした!

上の子がイヤイヤしてたのでスムーズに撮影に入れなかったのですが、私や旦那が上の子の対応に追われてる中、スタッフさんがどんどん赤ちゃん(下の子)のピンショットを撮影してくれて助かりました😊対応もとってもいいですよ!

• にくきゅう

にくきゅう

ご回答ありがとうございます❣️

あいうえおの毎月の成長記録、知らなかったんですけど調べました!!こんなお得で素敵なプランがあるんですねー😍

ホームページ見たら、成長記録の企画の参加が6月末までのキャンペーンってなってたんですけど常にあるプランではないんですかね💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ニューボーンフォトをアンヘルニニ、お宮参りの写真をあいうえお、百日をあいうえおでとりました😊そして、半年と1歳の時に赤いリボンで撮りました🎀

どこもスタッフさん優しくて良かったです🫶本当好みだとは思うんですが、、
我が家では、かしこまった写真(入園、七五三、家族写真)はあいうえお、ニューボンフォトや誕生日フォトは赤いリボンかな〜!って今後思っています🥰❕
赤いリボン大分市じゃなくて恐縮なんですが、、🥹ニューボンでそこまで行く余裕がなければ、我が家はあいうえお選ぶかな〜って思います🤔お宮参り1ヶ月の時の写真もニューボンみたいに撮ってもらったんですが可愛かったです💓
赤いリボンは料金の割にカット数が多くていろんなシチュエーション撮ってもらえるので良かったです☺️ほわほわ系の写真が好みなので、私は赤いリボンが好きでした🎀
アンヘルニニは技術がすごいです!!シックな写真に仕上げてくれます☝️

こんな感じですかね、、?🙇‍♀️
どこで撮ったか詳しく書いてて身バレしそうなので時間経ったら消させてもらいます🙇‍♀️

• にくきゅう

にくきゅう

ご回答ありがとうございます❣️

1歳までにこんなにいろんなスタジオでたくさん撮っててすごいです✨️憧れます😭✨️

そして赤いリボン初めて知りました!!宇佐にあんな素敵な写真スタジオがあるんですね〜✨️ホームページみた感じ、雰囲気もすごく可愛くてお値段も他よりお安くてニューボーンは難しくても絶対どこかのタイミングでお願いしてみたいと思います🥹🩷
    イベントごとでのスタジオの使い分けとても参考になります!!🙇‍♀️すごく有益な情報ありがとうございます😭🩷

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤いリボンさんは、雰囲気も優しくていいですよ🥰後日、頼んでいたわけではないのに、写真を印刷してくれてる可愛いポストカードを何枚も送ってくださって宝物です💓ただ、デメリットとしてはカメラマンさん1人しかいないので、あやすのは家族になります🥲赤いリボンさん、お子さん5人もいるので、すごく子供慣れしててあやすのも同時進行でしたくれましたが!♡ちなみに、スマッシュケーキ持ち込ませてくれて、すごくいい写真撮れたので是非1歳おすすめです!☝️あやす技術で言えば、あいうえおがダントツです!その分、値段が高いです、、🥺💦画素がすごく良いので、是非かしこまった写真をお勧めします🫶いろんなショット、いろんなシーン撮らせてもらえるのでお勧めです♡ただ、同じスタジオ内になるので、毎回あいうえおで撮るのは似たような雰囲気になるので、私はスタジオ違うところに行ってみたりしてる感じです☺️♩

ごめんなさい、お節介でいろいろ書いたりもしてますが参考になりますように🥰

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、、😭グッドアンサーになった回答は消すことができないみたいです💦よろしければこの投稿を削除していただけませんか?🙇‍♀️

• 10時間前