その他の疑問 保育園の制服(ポロシャツ)がなぜか1着カビてた…😭あと数カ月で引越しで… 保育園の制服(ポロシャツ)がなぜか1着カビてた…😭 あと数カ月で引越しで退園予定なので買うのはもったいない😭残りの1着で乗り切るしかない😭 それか事情を先生に話してTシャツ着て行ってもいいか確認するのありですかね?💦 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 先生 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白ですか?白ならハイターで取れそうですが💦 確認するのはアリだと思います! 6月14日 はじめてのママリ🔰 白地に赤ラインが襟と袖にあって… でも、ハイターやってみます!うちになくて思い浮かばなかったです👏💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 色素沈着してたら取れない時もあるんですが💦 もう着ないならどちらにしろやってみるのはアリかなと思いました! よくなるといいのですが🙏 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白地に赤ラインが襟と袖にあって…
でも、ハイターやってみます!うちになくて思い浮かばなかったです👏💦
はじめてのママリ🔰
色素沈着してたら取れない時もあるんですが💦
もう着ないならどちらにしろやってみるのはアリかなと思いました!
よくなるといいのですが🙏